正在加載......

X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
最後更新 : 10/27




國際扶輪青年領袖獎研習營-RYLA
(Rotary Youth Leadership Awards)

 

 

 
2012~13 國際扶輪青少年領袖獎研習營
。主 委:陳廷芬 PP Tim  台北西北區社
。副主委:陳玉河 Rtn Daniel 台北西北區社
。副主委:陳德齊 PP Sport 台北城東社
。顧 問:曹正順 CP Amigo 永和社
。顧 問:王 愷 AS Kay 台北圓滿社
。顧 問:李秀敏 PP Sharon 台北大稻埕社
。顧 問:吳清石 PP Strong 台北西門社

何謂
RYLARotary Youth Leadership Awards
扶輪青少年領袖獎研習營(RYLA)是扶輪專為青少年所成立的建構性計劃。國際扶輪理事會鼓勵各扶輪社及地區按不同年齡層的需求及成熟的程度邀請具有領導潛力,但社會及經濟條件不佳的青少年參加扶輪青少年領袖營(RYLA)計劃。

為何要舉辦
RYLA
扶輪基於「激發與培養社區青少年領導潛能、優秀的公民素質、以及個人能力」而舉辦RYLA,安排3天具有激勵性與挑戰性的培訓課程,提供機會給年輕人學習領導的技巧,培養及提高自信,進而與同儕或前輩共同探討問題或交換意見,分享經驗,藉以提升其人格的發展,為優良的世界公民奠立良好的基礎。而且藉由RYLA的活動可表彰扶輪的公眾形象並增進扶輪與青少年互動。

RYLA
的功能
增進領導技巧、培養及加強自信、於同儕中展露頭角、結交新朋友獲得職場資訊與相關專業技能、結識社區領導人。

活動進行
活動時間:2013年1月18~20日(星期五~星期日)
地  點:桃園龍潭渴望園區(桃園縣龍潭鄉渴望路185號,電話:03-4071888)
主  題:We Serve, We lead!
課程設計:以激勵領導才能、培養優質的世界公民及增進人格發展為主軸。
語  言:以英文為主,中文為輔。

參加資格
大台北地區大學(專)在學之學生(18~25歲),以經濟條件較弱勢之學生為優先。
預計招收120名學員。
報名方式
1、國際扶輪3480地區RYLA共同主辦社推薦
  即日起至2012年11月23日止,額滿為止 
2、或由大台北地區大學(專)學校推薦。
 即日起至2012年11月30日止,逾期恕不受理。
3、請以Email寄至ri3480@ms28.hinet.net,主旨標明「RI3480地區12-13年度RYLA報名」。

課程內容
1、領導的要領、正面領導的倫理。
2、溝通技巧對於有效領導的重要性。
3、問題解決與衝突管理。
4、何謂扶輪與扶輪能為社區做什麼?
5、建立自信心與自尊心。
6、成為優質世界公民的要素 。
 
課程架構
1、主題演講
2、工作坊
3、團隊培力課程
4、壓力競賽
5、主題競賽
6、晚會

國際扶輪3480地區 Rotary International District 3480
地區辦公室:100台北市中正區寶慶路67號4樓

D3480 Office:4F., No.67, Baoqing Rd., Zhongzheng Dist., Taipei City 100, Taiwan (R.O.C.)
Phone:+886-2-23707778 FAX:+886-2-23707776
Email: ri3480@ms28.hinet.net